サワー種を使ったちょっぴりヘルシーで美味しいドーナツ🍩
- 4.0
- 旅行時期:2024/05(1ヶ月以内)
-
by puyomushiさん(女性)
シンガポール クチコミ:3件
日本でも生ドーナツが流行っていますが、シンガポールの健康志向の高さを反映して生まれたのがサワーボンブ アーティザナル ベーカリー。
生地にサワー種を使っているので、ぶどう糖が少なく仕上がりほんのり、酸味を感じるドーナツとなります。
そのふわふわ生地に、甘さ控えめのクリームがベストマッチ。近くにあれば時々食べたいドーツです。
難点はちょっと高いこと。そして日本では購入できないこと!!!
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 3.5
- チャンギのジェエルのL2
- コストパフォーマンス:
- 2.5
- 1つ600円以上なのでお高いです(◎_◎;)
- サービス:
- 3.5
- 空いてましたのでスムーズにサービス受けました。
- 雰囲気:
- 3.0
- お店がオープンスペースにあるので、少し落ち着かない。
- 料理・味:
- 5.0
- サワー種を使った生地はぶどう糖が少ないのでヘルシー&ふわふわ
クチコミ投稿日:2024/05/10
いいね!:1票