1. ホーム
Q&A
カーチャーター 施設情報・クチコミに戻る

大満足!バリ恋ツアーのカーチャーター

• 5.0
  • 旅行時期:2024/01(約5ヶ月前)
akkunさん

by akkunさん(男性)

バリ島 クチコミ:1件

今回は0歳児連れ3人家族の6泊旅で、バリ恋ツアーさんを合計4日間利用させていただきました。
バリ恋ツアーさんはまず、問い合わせした段階からLINEのレスポンスが早くて第一印象が良かったです。そして、ドライバー兼ガイドさんはマハさんという方に担当していただきましたが、運転技術・観光ガイド内容・日本語スキル・おもてなし精神などのサービス品質は大満足で、まさにバリ恋ツアーさんが掲げる「至れり尽くせり」を体現していただけたと感謝しています。

今回のカーチャーターは0歳児連れということもあり、空港とホテル間&ホテルからホテル&観光地巡り全般など、徒歩で移動できないところ全般で利用させていただきました。事前にお願いしていたとおり、チャイルドシートがちゃんと設置された綺麗な車で移動中も快適に過ごせ、マハさんは子供好きで対応にも慣れていらっしゃって車内でも会話が弾みました。体調不良で突然のスケジュール変更でも柔軟にご対応いただきましたし、子供が触って汚れた窓ガラスも次の利用時には綺麗にされていて、そういったところも抜かりなくて好印象でした。

バリ島は見どころが多くてどこに行こうか迷っていても、その都度助言や提案を頂けて限られた時間を有意義に使うことができました。帰りの飛行機まで中途半端な時間が残ってしまって、少し早いけど空港に行こうかなと思っていた時に、この時間からでも行ける近場のスパをご案内いただき、おかげさまで最後の最後までバリ島を楽しむことができました。日本語が堪能なカーチャーターを探している人にはぜひオススメしたいです!

私もまたバリ島に行きたいと思っていますが、その時はまたマハさんにお願いしてバリ島を堪能したいと思ってます!

施設の満足度

利用目的: