1. ホーム
ツアー
旅行記
Q&A
ホノルル美術館 施設情報・クチコミに戻る

素敵な時間が過ごせました

• 5.0
  • 旅行時期:2024/01(約2年前)
Gonkoさん

by Gonkoさん(女性)

ホノルル クチコミ:30件

お天気も、良くない感じでしたので、JTBで購入した乗り放題のバスで、行ってきました。
午前中の早い時間で、すぐチケットも購入できました。このカードがあると割引できますとまで、聞いてくれました。わかりやすい英語で。
中は、番号で振り分けられていて、心地良い時間が過ごせました。
ゴッホ、モネなどのみたことのない作品を拝見できて、日曜日でしたが、そんなに混んでいなかったので、ゆっくり!みることができて嬉しかったです。日本、インドネシア、中国、韓国、インド、もちろんハワイの方々の作品も、ほとんど全部みせてもらいました。一箇所の美術館でこれだけ集められて、すごいなあと思いました。
お昼は、中にあるカフェレストランで、ブランチメニュー?のようで、ブレックファーストセットが色々ありました。
やっぱり美術館スペシャルセットにしましたら、ボリュームたっぷり、野菜も色々付いていました。美術館らしくきれいなお料理!フルーツの入ったヨーグルトもセットに含まれていました。メニューの裏は、アルコールだったので、ティーは、ありますか?と聞くと日本茶ですか?と返してくれました。サニーアンドサンズで、美味しかったです。
両方で28.8ドルとプラスチップは、下に金額が3つ並べられていて、足しやすかったです。15%、20%、25%だったかと思います。
このときは、月、火曜が休みとなっていました。閉館日は、チェックされたほうがいいかもしれません。

施設の満足度

クチコミ投稿日:2024/01/29

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

ハワイ最安 285円/日~