1. ホーム
ツアー
旅行記
Q&A
カーチャーター 施設情報・クチコミに戻る

バリ恋ツアー、また利用したい!

• 5.0
  • 旅行時期:2024/01(約5ヶ月前)
aiさん

by aiさん(女性)

バリ島 クチコミ:1件

いろいろなカーチャーターの会社がありましたが、カーチャーター及びレンボンガン島のツアーがあること、料金が他より安かったこと、口コミが良かったこと、YouTubeで事前に雰囲気を確認できたこと等踏まえ、バリ恋ツアーにお願いしました。
メールにて予約したい旨送付し、すぐLINEにてやり取りをしてもらいました。
予約の取りやすさ、質問へのレスポンスの早さ、分かりやすさもとても評価できます。

現地では、アスタさんにカーチャーター及び空港送迎を4日間、マハさんにレンボンガン島ツアーをお願いしました。
新婚旅行で訪れ、夫婦ともに英語があまり話せないので不安がありましたが、
日本語が話せる方々と一緒に過ごすことができてとても安心した充実した日々になりました。
アスタさんもマハさんも、とても親切に接してくださって大変ありがたかったです。

マハさんは、船酔いやすい私を気遣って、船で酔わない席を確保してくれました。
シュノーケリング中も、そろそろ疲れたな~というときに疲れてないか確認してくださって、
すぐに船を呼んでくれました。
自分で運転するバイクもスリリングで楽しかったです。

アスタさんは、終始“至れり尽くせり”を感じる方でした。
まず、安心感があったので当初の予定から1日追加しました。
カーチャーター中、車から降りるときに毎回「楽しんできてくださいね!」を言ってくれたり、
「折角だから」と言っていろんなところに連れていってくれたり、
雨が降ったときには私たちの分の傘を用意してくれたり、
たくさん親切にしてくださいました。
またバリに来たときはアスタさんのカーチャーターを指名したいです!

施設の満足度

利用した際の同行者:
観光の所要時間:
2日以上
アクセス:
ホテルのロビーまで毎回送迎してくれます!「バリ恋ツアー」のTシャツも分かりやすいです。
利用した際の同行者:

クチコミ投稿日:2024/01/28