鴨肉と魯肉で有名な家族経営の店
- 4.0
- 旅行時期:2023/07(約2年前)
-
-
by xiaomaiさん(男性)
嘉義 クチコミ:30件
有名な店で、たぶん両親と息子の家族経営。大きな祭りの日に行ったためか、特に混んでいて、列に1時間並んでやっと購入できた。確かにおいしいが、正直に言えば、この街以外にもある名店と同等のおいしさ。敢えて1時間も並んで食べるものではないように感じた。なお、行った日は店内利用はできなかった。テイクアウト客が多すぎ、イートインの対応ができないからだったのかもしれない。宿泊したところから近いところにあったため、持ち帰って食べられたが、朴子に宿泊しない場合、イートインができないと、食べるところに困るかもしれない。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- 配天宮から徒歩2分
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.0
- 鴨肉飯と魯肉飯で有名
クチコミ投稿日:2023/08/21
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する