1. ホーム
Q&A
カーチャーター 施設情報・クチコミに戻る

ハッピーバリツアーのウィラさん

• 5.0
  • 旅行時期:2023/08(約2年前)
ainoppさん

by ainoppさん(女性)

バリ島 クチコミ:9件

3年ぶりの友人との海外旅行で久しぶりにバリ島へ!
前回、利用してよかったハッピーバリツアーのウィラさんにお願いしました。
空港送迎と2日間のカーチャーターの計4日間、お世話になりました。

車がきれいで、タバコを吸わない方なので匂いもなく、運転が丁寧で、クラクションもほとんど鳴らさず、安心して移動できました。
それでいて、12時間6,000円はコスパ最高です!
(今回は3人での利用だったため、なんと1人2,000円でした^^)

日本語も上手で、社内では、楽しい会話がはずみ、友人が次回の母娘旅行のガイドの予約も入れていましたww
写真もたくさん撮っていただいたおかげで、友人との3人の写真がたくさん撮れてよかったです。
滝などの階段が多い場所も、一緒にきてくれて写真を撮ってくれた後に、先に戻ってますので、ゆっくり戻ってきてくださいねといった心遣いが、いい感じです。

空港へ送っていただく際に、オンラインチェックインができなかったので、急遽、予定より早目に空港に行きたくて、相談しようとしたら、もうホテルについているとのこと!
何があるかわからないので、いつも30分前以上にはお迎え場所についてらっしゃるとのことで、とても助かりました!

希望以外のお店などを無理に勧めてくるガイドさんもいらっしゃる中、ウィラさんはそのようなことが一切なく、こちらからお伝えすると、いろいろとアドバイスをいただけたり、詳しい方にきいていただけたりと、つかず離れずの程よい距離感の居心地のよさが魅力のガイドさんです。

人のよさに加えてコスパも最高で、次回もリピート予定です!

施設の満足度

日本円でOK
利便性:
予約からスムーズ

クチコミ投稿日:2023/08/13

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

インドネシア最安 294円/日~