1. ホーム
ツアー
旅行記
Q&A
カーチャーター 施設情報・クチコミに戻る

バリウィツアーでよかったです!

• 5.0
  • 旅行時期:2023/06(約12ヶ月前)
まみごろうさん

by まみごろうさん(女性)

バリ島 クチコミ:3件

ハネムーンで、私は2回目旦那は初めてのバリ旅行でした。カーチャーターもたくさんの会社があるのでとても迷いましたが、会社経由で頼むとドライバーによって当たり外れがあると口コミでわかり、ここは口コミ良くハズレないであろう個人でやっているうぃちゃんに頼もう!と思い依頼しました!
結果初めから最後までずーーーっと楽しく、最終日はバイバイするのが本当に寂しくて涙が出そうになるほどでした😭

1日目にレンボンガン島にういちゃんに連れて行ってもらい、2日目同じくういちゃんにカーチャーターで島内観光に連れていってもらう予定が、ういちゃん急遽体調不良で来れず、、代わりにういちゃんと同じチームのアルちゃんが来てくれました。アルちゃんは優しいお父さん、と言った感じでとても雰囲気や接し方が穏やかで、終始楽しく和やかに観光することが出来ました(*^^*)
3日目はカーチャーターをお願いしていなかったのですが、アルちゃんが空いているとの事で急遽依頼し、お土産購入も現地の人目線で一緒に選んで!と言ったら「これが美味しいよ!」と教えてくれたりして、本当に頼りになるガイドさんでした!

次回またバリに行く時も絶対ういちゃん&アルちゃんに色々連れて行って欲しいです!あまり人に懐くことの無い旦那が、帰国してからもういちゃんとアルちゃんの話をずっとしていて、とても楽しいハネムーンになりおふたりには感謝しかないです。
ぜひバリ旅行を予定されている方は、ういちゃん&アルちゃんに色々連れて行ってもらってみてください!おすすめです!!!

LINE ID:kyawawi

施設の満足度

クチコミ投稿日:2023/06/28

このユーザーが利用した周辺のスポット