1. ホーム
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A
Cameron Valley Tea House 1 施設情報・クチコミに戻る

タナ・ラタの町から近いティー・ハウスの一つ。電動車(有料)で茶園の谷間へも下りて行けます。

• 4.0
  • 旅行時期:2022/12(約3年前)
SUR SHANGHAIさん

by SUR SHANGHAIさん(女性)

キャメロン・ハイランド周辺 クチコミ:12件

Cameron Valley Tea House 1があるのは、キャメロン・ハイランド観光の拠点となるタナ・ラタの町が近づいて来た上り坂の途中。
車道からも広大なキャメロン・バハラト・ティー・プランテーションの茶園が見えて来ると、このティー・ハウスも車道脇にあってすぐ分かります。

上記のプランテーションの紅茶のブランド名はキャメロン・バレー・ティーで、ティー・ハウスから見える谷向こうの茶畑にもCAMERON VALLEY TEAの文字が見えます。

ここには駐車場もあるんですが狭いのが難。
皆さん坂道に沿って路駐しているのに倣って、私たちも路駐。

このティー・ハウスのテラスからの茶園の眺めは最高!
そのテラスで、軽い食事やキャメロン・バレー・ティー各種を楽しんでみては?
茶葉販売コーナーもあるので、あれこれ迷いながらどうぞ。
お茶の種類はここでも豊富。
次のキャメロン・バレー・ティーの商品紹介のサイトを見てから行くといいですよ。

ここでは有料の電動車で、茶園の谷間へも下りて行けます。
私たちが訪れた12月下旬は学校の休暇で家族連れが多数。
お茶が出来るテラスも電動車も混み合っていたので、私たちは眺めを楽しんだり茶葉を購入するだけになりました。

施設の満足度

利用した際の同行者:
利用形態:
その他
アクセス:
キャメロン・ハイランド観光の拠点の一つとなるタナ・ラタの町が近づいて来た坂の途中にあります。
コストパフォーマンス:
サービス:
雰囲気:
キャメロン・バレーに広がる茶園の眺めが最高!
料理・味:
私たちは、スパイスと混ぜたマサラ・ティーのティーバッグを購入。香り高く美味

クチコミ投稿日:2023/03/24

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

マレーシア最安 343円/日~