1. ホーム
  3. アジア
  4. シンガポール
  5. シンガポール
  6. シンガポール グルメ
  7. The Naughty Chef (タンジョンカトン店)
  8. クチコミ詳細
シンガポール×
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A
The Naughty Chef (タンジョンカトン店) 施設情報・クチコミに戻る

ユニークな店名のイタリア料理店。これからも機会があれば通いたい

• 4.5
  • 旅行時期:2023/01(約3年前)
SUR SHANGHAIさん

by SUR SHANGHAIさん(女性)

シンガポール クチコミ:452件

カトン地区に出来たThe Naughty Chefは店名がユニーク。
初めは何料理を出すお店だろうと思いましたが、ピザやパスタ以外のメニューも色々あるイタリア料理店。
次のThe Naughty Chefのサイトのメニュー・ページは、画像のほか食材・調理法も載っていて親切です。

私たちは二度行き、それぞれ異なった食事をオーダーしてみました。
パスタの内、Marinara Cartoccioはトマト風味のシーフード・パスタで、仕上げに全体を紙に包んで炙ってあるのが珍しい趣向。
これは甘いトマトが使ってあり、全体が甘く感じられたのが私にはちょっと合いませんでしたが、その他のサラダやピザ、バーガー、リゾット、サイド・ディッシュは感激のおいしさでお勧め。
スタッフの応対はフレンドリーで、店内はシンプルで清潔な造り。
あまり暑くない日には屋外席に陣取るのもいいかも。

場所は、カトン地区を東西に横切るイースト・コースト・ロードと同地区を南北に貫く道の一つのタンジョン・カトン・ロードの角から100mほど。
プラナカン建築の見どころが並ぶ場所からはちょっと離れていますが、この地区の街歩きついでに寄って行ってみては?
タンジョン・カトン店以外にも二店舗あるので、次のThe Naughty Chefのサイトでチェックして、ご自分にとって行きやすい店舗に行ってみるのもいいかもです。

施設の満足度

利用した際の同行者:
利用形態:
ディナー
アクセス:
カトン地区のイースト・コースト・ロードとタンジョン・カトン・ロードの角から100mほど
コストパフォーマンス:
サービス:
フレンドリーで丁寧な応対でした。
雰囲気:
シンプルな造りで清潔な店内
料理・味:
Marinara Cartoccioのトマト・ソースは甘めでしたが、ほかに試した食事はどれも感激のおいしさ

クチコミ投稿日:2023/03/15

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

シンガポール最安 294円/日~