1. ホーム
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A
Sand Dunz Beach Cafe 施設情報・クチコミに戻る

ムリワイ・ビーチやムリワイ・ギャネット・コロニーに行く時にどうぞ。

• 4.0
  • 旅行時期:2022/11(約3年前)
SUR SHANGHAIさん

by SUR SHANGHAIさん(女性)

オークランド クチコミ:26件

オークランド市街地から車で一時間ほどのウェスト・オークランドに広がるムリワイ・ビーチ。
その南端には8月から3月までギャネット(カツオドリ)が集団営巣するムリワイ・ギャネット・コロニーがあるので、時期が合えば行ってみるのをお勧め。
ただ、道沿いにもビーチにも、私たちが気付いた限りでは飲食店は見かけなかったので、このSand Dunz Beach Cafeは救いの神になりました。
ムリワイ・ビーチ駐車場手前の道にあるので寄って行きましょう。
屋外席のほか、屋内席もあって一息付けます。

一般のカフェと同じく、ショーケースに入っている出来合いのパイやサンドイッチ、マフィンなどの中から選べるほか、ホットサンドイッチ類もオーダー可。
それに温冷の飲み物を組み合わせてどうぞ。
持ち帰りや、飲み物だけでの利用ももちろんOK。

私たちは、熱々に温めてもらったキーマカレー・パイと、ミックスサラダ・トースト、それにミネラルウォーターやコーラ、最後にカフェラテを注文。
お味の方もよく、スタッフが愛想よしだったのがうれしいお店でした。

施設の満足度

利用した際の同行者:
利用形態:
ランチ
アクセス:
オークランド市街地から車で一時間ほどのムリワイ・ビーチ手前にあります。
コストパフォーマンス:
この辺りには気付いた限りでは飲食店がほかに無かったので救いの神となりました。
サービス:
スタッフが愛想よしだったのがうれしいお店。
雰囲気:
簡単な造りですが、屋外席・屋内席ともに有り、ホッと一息付けます。
料理・味:

クチコミ投稿日:2023/01/08

ニュージーランドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

ニュージーランド最安 418円/日~