1. ホーム
旅行ガイド
旅行記
Q&A
アトランタ ブレーブス 施設情報・クチコミに戻る

アトランタ・ブレーブスの本拠地球場「トルゥーイスト・パーク」でMLB観戦

• 4.5
  • 旅行時期:2022/08(約2年前)
RAINDANCEさん

by RAINDANCEさん(男性)

アトランタ クチコミ:36件

MLB(メジャー・リーグ・ベースボール)ナ・リーグ東地区に属するアトランタ・ブレーブスの本拠地球場「トルゥーイスト・パーク」は、アトランタ市の少しだけ外側でダウンタウンからは12マイルほど北西にあります。球場の駐車場は料金が高いので、カンバーランド・モールというショッピングセンターに車を置いて1マイルほど歩いてきました。レギュラーシーズンのうち、ア・リーグ西地区のヒューストン・アストロズをホームに迎えてのインターリーグ(交流戦)を観戦しました。球場内にバッグは持ち込めませんので、車に置いて来るか、移動式ロッカー(有料、結構高い)に預けることになります。レフトのポール際に席を取りました(ブレーブスのウェブサイトで事前にチケット購入)。レフト/3塁側はアウエイのアストロズ側の席になるのですが、私たちはブレーブスの大ファンというわけでもなく、こちらの方が空いていて安かったので…。ブレーブスのファンもたくさんいました。雰囲気は日本のプロ野球とそう大きく変わりませんが、日本と違って応援団とかいないので静かです(前年世界一と2位のチームの対戦だったにもかかわらず)。ビールはロング缶で1本10ドルくらいでした。アトランタの夏は暑いので日陰席の方が良さそうです。

施設の満足度

利用した際の同行者: