バリ恋ツアーさん一択♡
- 旅行時期:2022/09(約3年前)
by miffyさん(女性)
バリ島 クチコミ:1件
新婚旅行でバリ恋ツアーさんを利用いたしました。
結論から申し上げますと、バリ恋ツアーさん最高です!!
私は3回目、夫は初めてのバリです。
コロナもだんだん落ち着いてきたので海外旅行へ行けましたが、カーチャートやツアーは他社は催行していないか価格も高く、たくさん調べた結果バリ恋ツアーさんに6日間中4日間カーチャートとツアーをお願いしました。
1日目はカーチャートをお願いしました。アグンさんにホテルまでお迎えに来ていただきました。
とても面白い方で日本語もお上手でした!
車は乗り心地が良く、Wi-Fiもありました。
スーパーでのお買い物とケチャダンスとビーチでのディナーを考えておりましたが、時間配分などもばっちりで、全て予定通りでとても楽しく過ごせました!
ビーチディナーは予約をしていただき、海の目の前のお席で幸せでした♡
日本に帰る前日、アグンさんとローカルの居酒屋に飲みに行き、ご自宅で奥様のご飯もいただきました♡
3度目のバリ旅行でしたが、現地の方のご自宅に伺うのは初めての事で、貴重な体験をさせていただきました。
他ツアーは1.エレファントライドツアー2.マリンアクティビティとスパのセット3.ブサキ寺院ツアーです。全て楽しかったですが、バリ恋ツアーさんは他社(5社くらい調べました)と比べてもとても安いです。心配になるくらい安いです笑
バリ恋ツアーさんはInstagramも更新しているので、日本人でも安心して利用できました。
写真は撮っていただいたものも含めると全日で600枚程になりました。
11月から直行便が再開するとの事で、バリ旅行をする方が増えるかと思いますが、お値段、内容、ガイドさんのお人柄、至れり尽くせり度、どれを取っても素晴らしいバリ恋ツアーさん一択だと思います(о´∀`о)♡
新婚旅行で夫婦の絆も深まりました。バリ恋ツアーの日本のスタッフさん、アグンさん、本当にありがとうございました!!
- 施設の満足度
クチコミ投稿日:2022/09/21