魚のすり身で作った麺
- 3.5
- 旅行時期:2019/08(約6年前)
-
-
by キズナさん(男性)
台南 クチコミ:43件
白身魚で練られた麺を食べました。
魚麺(乾)(小)45元でした。
魚冊湯は35元。
こちらはすり身巻きでした。
澄んだスープは薄味ですが、とてもさっぱりして美味しかったです。
お店の裏側にテーブル席が2つだけありました。。。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 500円未満
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2021/07/06
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する