魚醤を使った料理で有名な食堂
- 5.0
- 旅行時期:2019/07(約6年前)
-
-
by 骨ヅルさん(男性)
サレルノ クチコミ:1件
日本での「しょっつる」に代表される魚醤のイタリア版である、「コラトゥーラ」を使ったものが供される食堂。
今となっては同様のリストランテが村内にいくつもあるが、初めに訪れた20年くらい前は、レストラン自体ここしか無かった。
味はどれも良く、ここまで来た甲斐が大いにある。
値段はそれなりにするが、都会の質がそれほどでもない割に高額な店に比べれば、遥かに良い。
英語はいつも通じるとは限らない(給仕に因る)。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 5.0
- 村は小さい
- コストパフォーマンス:
- 4.5
- 決して安くないが都市部に比べるとかなり割安
- サービス:
- 4.5
- ひと品を分けることを提案してくれたり+αがある
- 雰囲気:
- 4.0
- 良い
- 料理・味:
- 5.0
- 非常に良い
クチコミ投稿日:2021/03/22
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する