小籠包の名店
- 4.0
- 旅行時期:2019/05(約7年前)
-
-
by さすけ3世さん(男性)
台南 クチコミ:32件
こちらのお店は「松針小籠包」の元祖ともいうべきお店で、
そのスタイルは小籠包を蒸すセイロの下に松の葉を敷くというものです。
普通の小籠包よりすっきりとした味わいで良かったです。
ただ、一人で行ったので、品数をこなせなかったのは残念!
大勢で行ったらより楽しめたと思います。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2020/11/24
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する