日本人の口に合う台湾南部名産の白身魚
- 4.5
- 旅行時期:2020/11(約5年前)
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by xiaomaiさん(男性)
高雄 クチコミ:56件
観光客よりは地元民の利用が多い低価格な店。ここでぜひ食したいのは焼いた虱目魚(サバヒー)。日本人の口にも合う白身魚。また、揚げゴボウもさつま揚げの感覚で食べられる。これに台湾名物の肉燥飯を足せば十分。さらに食べられるのなら、フィッシュボールのスープを注文するのもいいだろう。営業時間は早朝から昼過ぎまで。
- 施設の満足度
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4.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 500円未満
- 利用形態:
- 朝食
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 5.0
クチコミ投稿日:2020/11/11
いいね!:3票
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