一つ星レストランのシェフが開いたビストロ
- 5.0
- 旅行時期:2018/11(約7年前)
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by que sera seraさん(女性)
パリ クチコミ:145件
一つ星レストラン「トミー・アンド・コー」のオーナーシェフ、トミー・グセが開いたビストロ。アジアンテイストをほのかにプラスしたカジュアルなフランス料理が楽しめます。BOAという東南アジア風のサンドイッチと、豚肉の厚焼きステーキを注文。いずれも肉がジューシーで付け合わせのお野菜も美味しく、感激終わらぬまま完食をしました。ノンアルコールのカクテルも気に入りました。
- 施設の満足度
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5.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
クチコミ投稿日:2020/06/29
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