韓牛 炭焼で頂くプルコギの名店です。
- 4.0
- 旅行時期:2020/01(約4年前)
-
by rupula11さん(男性)
釜山 クチコミ:10件
店内はとても広く何百人も入れるような広さで、お店を建て替えたのかとても広いです。
日本人と伝えると日本語ができるおばさんが対応してくれます。1人で行きましたが、1人前から食べる事ができます。韓牛で炭を使い網焼の珍しいプルコギです。お肉はとても新鮮で美味しかったです。野菜類もたくさん付けられるのでバランスが良いです。少し高いですが、31000ウォン(約2871円)でした。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2020/05/28
いいね!:3票