チャーシュー・ワンタンメンが有名なお店だけど…
- 2.5
- 旅行時期:2020/03(約6年前)
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by SUR SHANGHAIさん(女性)
シンガポール クチコミ:452件
エングス・ヌードル・ハウスは、あちこちに支店があるチャーシュー・ワンタンメンで有名なお店。
これはその内、カトン地区のタンジョン・カトン・ロード沿いにあるお店です。
私は以前、同じカトン地区のドゥンマン・フード・センターにあった支店に行ったことはありますが、そのお店は無くなったようなので、このお店を探し当てて行ってみました。
表から見るとごく普通の食堂といった感じで、清潔ではあるけれど素っ気ない雰囲気。
テーブルには注文票も置いてありますが、お客の数が少ない時には、直接奥のカウンターに行って前払いで注文するのが早いですよ。
チャーシュー・ワンタンメンは、汁有り・汁無しの二種で、サイズの大小を組み合わせてオーダーします。
後はスタッフがテーブルまで運んできてくれます。
私は以前と同じように、汁有りの小をオーダー。
ここではうんと辛いチリ・ソースも有名でそれも混ぜながら食べてみたんですが、スープの出汁が薄いのかどうかパンチが感じられなくてちょいガッカリ。
今ひとつ、人気の理由が解せません。
- 施設の満足度
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2.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 2.5
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 2.5
クチコミ投稿日:2020/05/08
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