鉄鍋生煎包で有名なお店
- 4.0
- 旅行時期:2020/01(約6年前)
-
-
by みんみんさん(女性)
台北 クチコミ:69件
鉄鍋生煎包(焼き小籠包風)も定番で美味しいのですが
今回是非リピートしたかったのは 東坡肉(トンポウロウ:豚の角煮)。
ふかふかのマントウ(肉まんの皮風)で挟んで食べます
箸で持てないくらい トロトロに煮込んだお肉です
ただ 一皿が大きいので 大人数で行かないと 色々多品種 食べられないのが残念
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- アクセス:
- 4.5
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2020/02/16
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する