サン・ダニエーレの生ハムが食べられる人気のレストラン
- 4.0
- 旅行時期:2019/12(約5年前)
-
by なべりさん(男性)
フリウリ・ヴェネツィア ジュリア州 クチコミ:3件
サン・ダニエーレの生ハム工場に併設されているレストラン。
ツアーだったからか、16か月熟成の生ハムが1人一皿。
そこそこの塩気で、とても美味しかった。
ワインも地元のものらしく、白ワインが美味しかった。
12時前はガラガラだったけど、13時過ぎには満席で、待ってる人がいたので、地元でも人気なんだろう。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 利用形態:
- ランチ
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2020/02/11
いいね!:0票