日本に持ち帰れない有名なビーフジャーキーの店
- 3.5
- 旅行時期:2020/01(約6年前)
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by hidemi.yさん(男性)
シンガポール クチコミ:52件
一般的にジャーキーと言えば、干した硬い牛肉かと思いますが、中華圏では豚肉が主流の為、ポークジャーキーが主流です。
現地では「バクワ」と呼び、肉は柔らかく、甘辛い蜜が肉に浸透しています。
店内では、オリジナルのほか色々な味付けのパクワが陳列され、試食もさせてくれます。
また店内には持ち帰りが便利な袋詰めのものが販売されていますが、日本への持ち込みは不可。
滞在中のビールのおつまみにと少量のものを購入しました。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 乳幼児連れ家族旅行
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.5
クチコミ投稿日:2020/02/01
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