バリ恋 ウィラさん
- 旅行時期:2019/12(約6年前)
by Koji Kojiさん(女性)
バリ島 クチコミ:5件
今回はじめてバリ島へ旅行に行きました。
フリーツアーだったので、行程も自分でプランニングしました。
調べていたら、ウブドから帰る際には、タクシーを拾うのは難しいとのこと。色々移動するのであれば、タクシーよりもカーチャーター のほうが良さそうでしたので、カーチャーター を頼むことに。
「バリ恋」さんの口コミがとてもよかったので、HPからメールで問い合わせしました。
何度も細かいところまでメールで問合せたのですが、迅速に丁寧にご対応いただき、とても有り難かったです。そのおかげで不安なく、旅行にいくことができました。
安心の対応だったので、バリ恋さんに二日間のチャーターをお願いしました。
担当してくださったのは、WIRAさん
笑顔が素敵なカッコイイお兄さんでした。日本に住んでいたことがあるとのことで、とても日本語がお上手でした。また、細かいところに気遣いいただき、とても親切で、誠実な方でした。
ウルワツ寺院は、チケットの購入も代わりにしてくださり、また、素敵な写真を沢山撮っていただきました^ ^
私たちのわがままなお願いも、嫌な顔することなく、何でも聞いてくださり、駐車できないところも、臨機応変に対応してくださり、とっても助かりました。
ウィラさんのおかげで、本当に、大満足な旅行にすることができました!
ウィラさんには、本当に感謝です!またバリ島に旅行に行った時には、またお願いしたいと思います♫
バリ島へ旅行の際には、バリ恋のカーチャーター 、とってもおすすめです(^^)
バリ恋ツアー オススメです!!
- 施設の満足度
クチコミ投稿日:2020/01/05