1. ホーム
ツアー
旅行記
Q&A
カーチャーター 施設情報・クチコミに戻る

次もその次も頼みたいプタラちゃん!!

• 5.0
  • 旅行時期:2019/11(約5年前)
pio neerさん

by pio neerさん(男性)

バリ島 クチコミ:1件

初めてのバリ島旅行、そして、妻と2人 個人での初海外旅行。拙い、英語しか話せず、不安しかなかったけど、プタラちゃんのおかげで、最高のバリ島旅行になりました!!今回の旅行では、2日間プタラちゃんにお願いしました。1日目は事前に予約しており、周りたい場所を事前に伝えていたので、希望通り周ってもらいました。途中、時間が少し空いたのですが、すかさず、プタラさんからの提案で、テガラランの棚田へ行き、素晴らしい景色を見させてくれました!もちろん、次の予定へ時間を押すこともなく、完璧にガイドしてもらいました。
また、翌日のプランが未定だった為、無理とは思いつつも、次の日、お願い出来ないかと、言ったところ、プタラさんは来れないけど、別のガイドなら、大丈夫と言うことで、すぐに手配してくれました。
それから、2日目、プタラさんいとこのスカさんが来てくれて、半日、私たちが行きたい場所、スカさんのオススメの場所などを上手く織り込みながら、バリ島ツアーをしてくれました。おかげで、充実したバリ島巡りができました!

プタラちゃんを選んでよかった所
1.利用料金 今回は10時間6000円12時間7000円でした。あと、6時間なら3500円だったかな 圧倒的価格
2.写真撮影 プタラさんがガイドなら自前のカメラで撮影してくれます!そして、すぐLINEで送ってくれます!めっちゃ、ありがたい!
3.ご飯 庶民的なワルンから高級なお店まで、網羅している所。ちなみに、庶民的なワルンを希望したところ、お店の名前もない、ガチの地元人しか来ない所でナシチャンプルを食べさせてくれました 笑
食事代も私と妻とガイドさん合わせて、800円ぐらいでした!
などなど、他にもたくさんあります!

バリ島へお越しの際は、是非、プタラちゃんにお願いしましょう♪

施設の満足度

クチコミ投稿日:2019/11/22