1. ホーム
旅行記
デミトラカフェ 施設情報・クチコミに戻る

美味しかった

• 4.5
  • 旅行時期:2019/11(約6年前)
Joshuatreeさん

by Joshuatreeさん(男性)

カーメル クチコミ:1件

お店にたどり着くまでが結構大変でした。アメリカが三連休のちょうど真ん中の日だったということも関係しているかもしれませんが、街中は車で一杯。空いている駐車場を見つけるのに数十分かかった気がします。ようやく見つけたスポットはレストランから徒歩十数分の町はずれ。ようやくレストランに到着した時は疲れ果てていて、食事をゆっくり楽しめるような体力や気力ではなかったと思います。

人気のレストランだけあって店内は満員。待ち時間は10分くらいと言われ、バーで待つのを薦められました。食事の後も運転をしなければならなかったので、バーに行っても何も飲めないと微妙な気持ちで向かいましたが、スタッフの方の話が楽しく、あっという間に20分が過ぎました。

店内は決して広くありません。座って食事しているお客さんにぶつからないよう注意しながら案内された席に向かいました。座った後も身を縮めていないと隣に触れてしまうくらいのテーブルの配置です。

メニューを見るとどれも少し高めの値段設定でした。私たちの好きなものの中から注文しました。

料理を待っている間は誕生日を祝うお客さんのためにハッピーバースデーの歌を歌う店員さんがいたり、イタリア語か何かで生歌を披露してくれる歌手がいて、耳と目が奪われました。

出てきた料理は私たちの好みの味。大満足で食事を終えました。

レストランから出て遠くに止めた車に向かって歩き始めるまで、レストランに入った頃の疲れた気分はすっかり忘れていました。いい時間を過ごせました。

施設の満足度

アクセス:
2.0
駐車場を見つけるが大変
コストパフォーマンス:
メニューで料理の値段を見ると少し高めかなと思いましたが、総合的なサービスを考えると満足の値段です。
サービス:
話題豊富なウエイトレスさんと丁寧なサービスのウエイターさん
雰囲気:
生歌も聞けました
料理・味:
私の人生でトップ3に入るラムを食べることができました。

クチコミ投稿日:2019/11/19

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

アメリカ最安 288円/日~