2019年サマーバケーション・ハワイ島 今年もコンドミニアム生活でなくてはならない存在でした!!
- 旅行時期:2019/08(約6年前)
by SAKURAさん(非公開)
ハワイ島 クチコミ:285件
2019年のサマーバケーション今年はハワイ島でした。
いつものコンドミニアム「ビスタ・ワイコロア」に滞在し毎日、(一日に二度もありました)利用しました。ABCストアのクィーンズマーケットプレイスの核となる店舗です。
豊富な品揃えで欲しいものは何でもあります。
全体的に高いのは出来上がった食品(お寿司やお弁当)、リーズナブルなのはアルコール類を含む飲料水です。(但し乳製品を使った飲料水やヨーグルトはとても高いです・・・ハワイ島全体が高いのですが)
今回は初日のコンドミニアムにチェックインする前に当店を訪れ主だったものを沢山、購入しました。100$を越えたので特典としてハワイ島に関する印刷がしているバックなどが対処品としてもらえる買い物となりました。
ミネラルウォーターは2リットルサイズをまとめて五本購入しました。
毎日、500mlのペットボトルに入れ冷凍し持参しました。
買い物時の保冷材としても使えます。ヒルトン・ワイコロア・ビレッジやマリオットホテルも歩いてすぐなので宿泊客も多くショッピングしていました。
お土産品のマカダミアナッツやチョコレートはまとめ買いはとてもリーズナブルです。
コーヒー豆も沢山揃っています。 お薦めのお店です。訪れて見て下さいね。
- 施設の満足度
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- アクセス:
- コナ空港から来てワイコロアビレッジにはいり最初のマーケットプレイス内すぐにあります
- お買い得度:
- 商品によっては安い、高いは夫々です トータル的にはリーズナブルかなと思います
- サービス:
- 100$単位のレシートで記念品がもらえます
- 品揃え:
- 何でも揃っています