魚介類を選んでその場で食べれる
- 4.0
- 旅行時期:2019/07(約6年前)
-
by happy skyさん(女性)
釜山 クチコミ:17件
鮑やタコのお刺身、ヒラメのお刺身など魚介類を選んで調理方法を伝えると一階か二階のお店で食べれます。
場所代と調理代が1000円~1500円くらいかかります。
大きい鮑一個が500円~1000円くらいで食べれるし、新鮮でお魚も美味しかったです。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- アクセス:
- 4.5
- チャガルチ駅で降りたら上に上がってすぐ
- お買い得度:
- 4.0
- 魚介類自体は安い
- サービス:
- 3.5
- バンチャンは少な目
- 品揃え:
- 4.5
- 日本で見たことのない色々な魚がいます
クチコミ投稿日:2019/07/19
いいね!:0票