1. ホーム
ツアー
旅行記
Q&A
ヴァーンズ 施設情報・クチコミに戻る

クリームティが最高でした!ボートン・オン・ザ・ウォーターでの軽食にはぜひ。

• 5.0
  • 旅行時期:2019/05(約7年前)
ミーちゃんさん

by ミーちゃんさん(男性)

コッツウォルズ地方 クチコミ:1件

現地ツアーだったので、あまり滞在時間がなく、事前にまっぷるで紹介されていたのを見て、ともかくお昼はここでと決めていました。
この日はバンクホリデー前の日曜日で、ボートン・オン・ザ・ウォーターにはイギリス国内からと思われる観光客もいっぱいで、かなり混んでいましたが、店はすぐ見つけることができて、店員さんが空いている席をすぐ確保してくれました。
店の外観の写真を撮れなかったのですが、周囲の建物と同じ石造りのはちみつ色の外観、店内は窓が大きく明るい雰囲気でした。
それほど待たずに出てきた、本場で食べるレーズン入りスコーンは、これぞ本物というか、素朴ながらぱさぱさでなく、大きくてボリューム満点で、とても美味しかったです。紅茶も、日本で飲む紅茶とは全く違う、別の飲み物のように思えるほどでした。
私たちはともかく本場のクリームティーを試したいと思っていたので、そちらを満喫しましたが、ほかにも、フィッシュアンドチップスやオムレツ、サンドイッチなどの軽食メニューもたくさんあり、ちょっとした食事には十分と思います。
こちらでは一部メニューはテイクアウトもできるみたいで、店の外でソフトクリームや、チップスなどを買う行列ができていました。

施設の満足度

利用した際の同行者:
カップル・夫婦(シニア)
一人当たり予算:
1,000円未満
利用形態:
ランチ
アクセス:
ボートンオンザウォーターのリバーサイド。ハイストリートから橋を渡ってすぐです。
コストパフォーマンス:
クリームカフェ4.95ポンドは、かなりお手軽価格の割に、とても美味しく、これだけでおなか一杯になりました。
サービス:
この日はバンクホリデー前の日曜日で混んでいましたが、店員さんはてきぱきとしていて、気持ち良かったです。
雰囲気:
店内は明るく、清潔な感じがしました。
料理・味:
クリームティーが最高に美味しかったです。大きめのレーズン入りのスコーンは温かく、たっぷりクロテッドクリームを乗せていただきました。

クチコミ投稿日:2019/07/06

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

イギリス最安 382円/日~