1. ホーム
ツアー
旅行記
Q&A
カーチャーター 施設情報・クチコミに戻る

バリ恋ツアーのカーチャーターが最高!

• 5.0
  • 旅行時期:2019/05(約5年前)
tamakoroさん

by tamakoroさん(女性)

バリ島 クチコミ:20件

初めてのバリ旅行でしたが、2日カーチャーターして観光。バリ恋ツアーのWIRAさん、日本語も堪能で優しく親切で気配りができる本当に素敵なガイドさん。WIRAさんのお陰で楽しい旅行になり、バリが一層好きになりました。

一日目、アシタバショッピング、ゴアガシャ寺院、ティルタエンプル寺院、ライステラス、ウヴド王宮、夕陽のタナロット寺院と盛りだくさんでした。タナロット寺院ではサンセットも存分に楽しめ最高の時間。ランチ、ディナーもお手頃価格で美味しいお店を教え頂き大満足でした。

二日目はショッピングセンターでお土産の買い物。時間制限もなく買い物が終わるまで、駐車場で待って頂けました。タマンアユン寺院、お勧めのスパでランチ後に1時間のマッサージでリフレッシュ。その後、ウルワツ寺院のケチャックダンスを観に行きました。
ウルワツ寺院に早めに到着し、景色を楽しみながらゆったりできました。
5時からのチケット販売でチケット購入から座席の案内、観覧席出口付近で終わるまで待って下さって、終演後には直ぐに私たちを見つけて下さり感激。旅行前は混雑の中、ガイドさんと帰りに上手く待ち合わせができるか心配でしたが、そんな心配も全くなく快適そのもの。駐車場までの暗い道も楽々移動し、車に早めに乗れたので、帰りの渋滞もなくディナーに向いました。至福の一日になり、WIRAさんには本当に感謝です。

カーチャーターは想像以上に快適で満足度が高く、またバリ旅行の際はバリ恋ツアーでお願いしたいと思っています。
夫婦旅でしたが、写真も沢山撮って頂き素敵な記念になりました。

是非ともお勧めしたいバリ恋ツアー、素敵な時間をありがとうございました。

施設の満足度

利用した際の同行者: