牛肉より豚肉がオススメ!
- 3.5
- 旅行時期:2019/06(約5年前)
-
by sakanasukiさん(女性)
釜山 クチコミ:6件
自分たちで焼くスタイルのお店。
最低3人前からの注文ということで、サムギョプサル、熟成豚肉、熟成牛肉を注文。
熟成タイプは、豚牛どちらも味付けが辛党の私には甘すぎました。
甘党の友人には大好評だったので、あくまで個人の好みですが。辛党の方はサムギョプサルがオススメ!
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2019/06/09
いいね!:0票