1. ホーム
Q&A
カーチャーター 施設情報・クチコミに戻る

バリ恋ツアー GWファミリー5人12時間チャーター

• 5.0
  • 旅行時期:2019/05(約7年前)
miyupriさん

by miyupriさん(女性)

バリ島 クチコミ:1件

GW家族5人での初めてのバリ島旅行でした。
カーチャーター 迷いに迷って こちらの口コミで
バリ恋ツアーに決めました。バリ恋ツアーホームページよりメールで申込をしました。
二日間希望でしたが、家族の意見がまとまらず
とりあえずGW中ですし 2ヶ月前にに1日だけ申込しました。 後でなんで二日間にしなかったのか後悔しました 予約いっぱいになってしまったのです。
朝8時半出発ウブド方面 ウブド宮殿 ウブド市場 デルタデワタスーパー タマンアユン寺院 タナロット寺院をお願いしました。 ところが 当日までに いきたい場所が増えてしまいました。
ガイドのマデさん 当日変更にもかかわらず 効率よく行きたい場所になるべく行けるように 渋滞をくぐり抜け嫌な顔もせずに 私達に付き合ってくれました
アシタバ本店sisiバッグ本店 ランチは3日前に日本で予約した フォーシーズンズホテル アユンテラスレストラン タナロット寺院のサンセットに行くために
は たくさんウブドを満喫できないので 諦める事にしましたが お嫁ちゃんがブランコ乗りたいとマデさんに話していたみたいで 新しくできた アロハブランコに行ってもらいました。気配りも最高
お陰でブランコ乗ることになりましたが 嫌がっていた夫も 大喜び おまけに予定になかったティラタ ウンプルまで行けちゃう事に 素晴らしいガイド兼ドライバーマデさんに感謝です。とにかく渋滞が酷く 夕飯場所も変更変更しながら 20時半ホテル着で21時にスパの予約もしていたため マデさん 大変だったと思います。30分延長ホテルへの連絡 ディナーの予約まで おまけに最終日のスパの予約も まさしく
いたせりつくせりバリ恋ツアー でした。GWは追加料金になるツアーがほとんどなのに バリ恋は料金定額です。日本円で支払いできます。車も清潔エアコンもバッチリ乗り心地満点です。

施設の満足度

クチコミ投稿日:2019/05/05

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

インドネシア最安 294円/日~