お肉がホロホロ★巨松チムカルビ
- 4.0
- 旅行時期:2019/04(約7年前)
-
-
by ハラペゴパさん(女性)
大邱 クチコミ:2件
店内はわりと狭め。
ですが、メニューもチムカルビしかないので回転が早く、並んでいてもすぐ順番が回ってきます。
お肉はホロホロで、骨からもすぐ取れます。
エゴマの葉にご飯乗せて、お肉とニンニク、青唐辛子、コチュジャンを包んで食べると最高です。
〆はご飯(おかわり自由)にチムカルビの汁を混ぜて、ノリを乗せると美味しいです。
ソウルとは味付けが違い、何度も通いたくなる味です。
- 施設の満足度
-
4.0
クチコミ投稿日:2019/05/01
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する