1. ホーム
  2. 海外旅行
  3. 北米
  4. アメリカ
  5. アイダホ州
  6. チャック ア ラマ(アイダホフォールズ店)
  7. クチコミ詳細
アイダホ州×
旅行ガイド
ツアー
旅行記
チャック ア ラマ(アイダホフォールズ店) 施設情報・クチコミに戻る

遠くまでわざわざ来てよかったと思えたレストラン

• 5.0
  • 旅行時期:2019/03(約5年前)
Joshuatreeさん

by Joshuatreeさん(男性)

アイダホ州 クチコミ:3件

現地のレビューサイトを見て、同じ街の他のレストランに比べて圧倒的な評価だったので行ってみることにしました。高速道路から結構な距離があり、途中でもしこれで美味しくなかったら時間の無駄だなと何度も思いましたが。結果的に行ってよかったと思いました。

ジューシーに焼き上げられたチキン、絶妙な味付けのヌードル、カリッと揚がったフライなど、行ってから1週間以上経った今でもしっかり覚えています。

アイスクリームを手に入れてテンションがあがり、速足になってしまった子供たちと何度かぶつかりそうになりましたが、特に問題ありませんでした。

ここに行くためだけにまた旅行をする、というほどではありませんが、もしいつか近くまで行くことがあるなら寄ってみたいと感じています。

ちなみに、お店の公式ホームページなどではアイダホフォール店と出ていますが、
厳密にいうとAmmonという街にあるようです。

999 South 25th East Ammon, ID 83406

隣にウォルマートのスーパーセンターがあるので、これを目指して行くのもいいかもしれません。

施設の満足度

利用した際の同行者:
一人当たり予算:
2,000円未満
利用形態:
ディナー
アクセス:
高速道路からかなり遠く、15分くらいかかりました。いくつもの環状交差点を越えないとたどり着くことができず、ちょっと大変でした。
コストパフォーマンス:
ディナーの時間帯で一人当たり15ドル強。こんなに安くていいのという感じ。
サービス:
明るくて楽しい店員さんが多かったです。
雰囲気:
悪くなかったです。
料理・味:
どれも美味しかった!その日の特別メニューのアジア料理も全部美味しかったです。

クチコミ投稿日:2019/04/05