1. ホーム
  3. アジア
  4. インドネシア
  5. バリ島
  6. バリ島 ショッピング
  7. ハイパーマート (モル バリ ギャラリア)
  8. クチコミ詳細
バリ島×
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A
ハイパーマート (モル バリ ギャラリア) 施設情報・クチコミに戻る

明るくて広い店内

• 3.5
  • 旅行時期:2019/01(約7年前)
タダさん

by タダさん(男性)

バリ島 クチコミ:8件

元旦に行きました。ニューイヤーの感じはなかったですが、賑わっていました。
品揃え豊富で、陽気な音楽(ハイパーマートのテーマソング?)が流れています。

お土産物売り場に販売員がいて、しきりに声をかけられました。
コーヒーの棚近くでは「ジャコネコ~、ジャコネコ~、ジャコネコノコーヒー」。ものすごい種類のコーヒーがあって、正直差がつけられません。
チョコの棚近くでは「コレトケナイー、オイシー、オミヤゲダイジョブー」。溶けないチョコはおいしいのか?? でも外は30℃近いので、大事な点ではあります。

ちなみに、棚に値札がありますが、並ぶ商品と一致していない場合が多くて、あまりアテにならないので要注意。
またお菓子の内容量(何個入りか、個包装されているか) も不明なパッケージが多かったのですが、販売員さんに聞くとキチンと答えてくれました。

バロンクッキーを置いてるクチコミを頼りに、店員さんにも聞きましたが、残念ながらありませんでした。帰国日だったので仕方なく隣のTギャラリアで購入しましたが、ものすごく高いお土産になりました。

地元向けの売り場も、生鮮品(肉、魚、野菜、果物)やお惣菜など充実しています。練り物の冷凍品売り場がズラーッっと並んでいて、面白かったです。
一角にはこじんまりしたフードコートもありました。試してみたかった!

施設の満足度

利用した際の同行者:
アクセス:
お買い得度:
品揃え:

クチコミ投稿日:2019/02/17

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

インドネシア最安 294円/日~