1. ホーム
Q&A
アユタヤ スパ 施設情報・クチコミに戻る

好印象!初めてのロングスパ

• 4.0
  • 旅行時期:2018/12(約7年前)
タダさん

by タダさん(男性)

バリ島 クチコミ:8件

大晦日に利用しました。年末年始のスパ予約は激戦で、人気のFスパにフラれましたが、こちらで優雅に過ごせて良かったです。

私たちはアユタヤスパの公式HPから予約し、旅行前に気になることをメールで何度かやり取りしましたが、返信は迅速でしたし、日本人の方(きちんとした日本語) だったので、ロングスパ初心者としては安心できました。
予約当日のお店には、日本語を話せるスタッフがいただけでしたが、皆さん笑顔で接してくれました。

場所は、確かに不安になるような細いガタガタ道を進んだ先にあります。送迎の運転手さんはかなりスピードを落として、できるだけ揺れないような配慮を感じました。
カップルルームで主人と2人で9時開始、同じ3時間半コースですが、別メニューで対応してくれました。施術室内にお花を散りばめたバスタブがあり、付随したスペースにシャワーとトイレがあります。すべて専用で使えるので快適でした。
また、施術用ベッドには鍵付きの引き出しがあり、腕時計やアクセサリーなどの小物を保管するのに便利です。

ランチ付きプランではなかったのですが、別料金でケータリングしてもらえました(施術前にカルテ記入する時に注文)。ナシゴレン又はミーゴレン、ドリンクは各種から選んで、カットフルーツもついて、1人5万ルピア。ただし現金支払いです。
このランチを食べる場所が、奥に広がる裏庭スペースで、大層居心地が良かったです。施術後に気分良く、美味しくお手軽にランチを取ることができました。

施設の満足度

コストパフォーマンス:
施術内容:
施設の快適度:

クチコミ投稿日:2019/02/17

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

インドネシア最安 294円/日~