1. ホーム
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A
Eco Wellness Sanctuary 施設情報・クチコミに戻る

コムタ、GAMAのすぐそば

• 4.0
  • 旅行時期:2018/11(約6年前)
まままあささん

by まままあささん(女性)

ペナン島 クチコミ:4件

jenに泊まって、すぐそばで目についたので入ってみました。
ショップハウスを改装したお店です。
直接いって、2時間後の予約をしました。
11時から営業と書いてあったので、11時過ぎにいったのですが、開いていなくて、15時位もまだ開いていなかったです。

タイマッサージ90分、100RMくらい。(日本円で2800円でした。)
料金表は、++のものと、税抜き価格のものがあるので、注意してください。

インド系のお姉さんに担当していただきました。
最初は、グイグイ押されていて、大丈夫か?と思いましたが、徐々に良くなり、最後は明日もきたいなあと思いました。(実際は、翌朝帰国でしたので、いっていません。)
タイ系の人の方が多かったです。

2018年12月末まで、18時までのスタートだと、30%オフと、カウンターに記載がありました。
実際予約に行ったときは、18時少し前だったので、今すぐだったら、この値段だよ、と随分安い値段を提示されました。
30%オフなら、私が施術してもらった人の半分くらいの技術力でも、損したー、とまではならないと思います。

顔部分穴あきの施術台の穴周りに当ててあるジェルパッドがものすごく臭かったので、臭いがきになる方は、施術前にチェックした方が良いです。

施術前に帰っていった東洋系のオジサマが、10RMのチップを渡していました。
満足しなければ、私は渡す気は無かったのですが、満足した上に、+10分くらい多く施術してもらったので、10RM渡してしまいました、、。
++だったのですが、ね。

施設の満足度

コストパフォーマンス:
施術内容:
よかったです。
施設の快適度:
うつ伏せで顔が当たるところがとても臭い。

クチコミ投稿日:2018/12/19