初めての台南料理(^^)
- 4.0
- 旅行時期:2018/11(約7年前)
-
-
by tomomanaさん(女性)
台北 クチコミ:13件
旅行初日の夕食は 台南料理に行ってみよーっと 割と遅くまで営業しているこちらにしました。
あらかじめ、いろいろなクチコミを見て注文する物は決めてきましたが、店頭にあるたくさんのサンプルから選ぶのも楽しい!
結局 担仔麺とカニのおこわ、筍の炒め物と
玉子豆腐の揚げ物にしました。
担仔麺、確かに麺は柔らかいけど スープが海老の風味がしてとっても美味しい
カニのおこわは ごはんにカニの風味が移っててそこに椎茸の旨味もプラスされてて美味
カニはあんまり食べれるところはなかったけれど‥
筍は期待してなかったけどイケました
玉子豆腐、初めての食感!
これ 家で作れないかなあ?
全部 アタリで大満足な夕食になりました(^^)
- 施設の満足度
-
4.0
クチコミ投稿日:2018/12/02
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する