1. ホーム
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A
アペティート クラフトピザ & ワインバー 施設情報・クチコミに戻る

次回もリピ決定!

• 4.0
  • 旅行時期:2018/09(約7年前)
毛玉さん

by 毛玉さん(女性)

ホノルル クチコミ:2件

宿泊しているホテルから近いことと、お肉が食べたい同行者と、お肉以外が食べたい同行者の願いを叶えるべくネット検索して最終日の夜、こちらのお店にたどり着きました。

場所は、Kuhio通り(バス通り)とKanekapolei通りの角の、アウトリガーオハナイーストホテル1階です。
金曜日の夜ですが、時間が9時頃だったので、ピークは過ぎていて、すぐにお店に入ることができました。

ハイチェアーの長テーブルもありましたが、半円のソファー席に案内されました。足の短い私たちには、ハイチェアーより、座り心地が良くありがたかったです。

Grilled Caesar+Shrimp(チキン、シュリンプのトッピングが有料で付けられます)
ピザが売りのようでしたので、ピザからMargherita
パスタからGranchino
お肉の食べたい同行者の希望でPerfect Ribeyeを注文しました。

まず、アッツアツの焼きたてのピザが運ばれてきて、シーザーサラダ、その後パスタ、そして最後にリブアイが運ばれてきました。

ピザですが、流石、店名にピザとついているだけはあって?(偉そうにすみません(*´-`))とても美味しくて、これだけで最後の夜こちらにお邪魔して良かったなと思いました。
サラダも、グリルされたロメインレタスとプリップリのエビがとても美味しかったです。
パスタも大好きなトマトクリームソースで、濃厚でシェアして食べるのにちょうど良かったです。

お肉も焼き加減もちょうどよく、柔らかく、ジュワと出る脂の旨味も美味しかったです。

、、、が、シニア2人を含む3人では、多過ぎたようです。
次回は、肉大好きの主人も一緒に4人でお肉にリベンジか、もしくはピザ中心に攻めたいと思います。

施設の満足度

利用した際の同行者:
一人当たり予算:
7,000円未満
利用形態:
ディナー
アクセス:
ワイキキのバス通りに面していて、アクセスはかなり良いです。
コストパフォーマンス:
ワイキキの中心地であることを考えれば、コストパフォーマンスは悪くないと思います。
サービス:
適度にテーブルをに気にかけてくれました。
雰囲気:
高級感はありますが、入りにくいような雰囲気もなく、居心地も良かったです。
料理・味:
どの料理も美味しくいただきました。

クチコミ投稿日:2018/10/14

このユーザーが利用した周辺のスポット

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

ハワイ最安 285円/日~