旬の筍
- 5.0
- 旅行時期:2018/06(約6年前)
-
by バルセロナさん(非公開)
台北 クチコミ:447件
『台北老爺大酒店(ホテル ロイヤルニッコー台北)』3階に“明宮 ”があります。
オープンすぐに到着しましたので、今回も予約無しですぐ席に案内されました。
メニューの最初に旬の食材を使った料理が載っていて、今月は『筍』でしたね。
久しぶりの『筍サラダ』は、わさびマヨネーズでいただきました。
新鮮で美味しかったなぁ~また来年も食べたい一品です。
『貝柱入り焼きビーフン』もオススメです。
2人でしたので半皿にしてもらえました。
気がきくサービスはさすがニッコーですね。
- 施設の満足度
-
5.0
クチコミ投稿日:2018/10/03
いいね!:1票