1. ホーム
ツアー
旅行記
Q&A
マーガレット カフェ ナタ 施設情報・クチコミに戻る

エッグタルトだけではなく、どのメニューも美味しい!

• 4.0
  • 旅行時期:2018/08(約8年前)
YUさん

by YUさん(非公開)

マカオ クチコミ:8件

ガイドブッグ等に100%載っているほど有名なお店なので、口コミ通りのお味なのか試してみたく朝食がてら行ってみました。
午前10時ちょっと前に到着しましたが、並ぶほどの列は成していなかったものの常にお客さんが次から次へとやってきて注文が絶えない賑わいです。お店の外にあるイートインエリアも満席でした。
1つ10パタカ(10HKD)、皆様の口コミ通り、外はサクっ!中は甘過ぎずふわトロ~っ!です!
中もアツアツで美味しい!

一緒に頼んだピザは、具のツナの味がしっかりしているけれどもしつこくなくてサクっと軽々食べれちゃいます。
旦那が頼んだアップルデニッシュも、しつこくない甘さが丁度良くて美味しかったそうです。
トータルで見て、エッグタルトだけではなくどのメニューも美味しいお店だと思います。

施設の満足度

利用した際の同行者:
一人当たり予算:
500円未満
利用形態:
朝食
アクセス:
目立たない裏路にあるので分かりにくいです。Google Map等でこの辺かなと事前に確認しておくことをオススメします。
コストパフォーマンス:
ほとんどが10~20パタカ(HKD)です。エッグタルトは他のお店より割高感はあるかもしれませんがこの味でこの価格ならアリ!
サービス:
お店の外にイートインエリアがありますが狭いのですぐに満席になってしまいます。
雰囲気:
忙しいせいか、店員さんは少しぶっきらぼうに感じました。写真撮影はNG。店内も狭いので混み過ぎているとメニューを選ぶのが大変そうです。
料理・味:
外はサクっ!中は甘過ぎずふわトロ~っ!のエッグタルトに、サクっと軽々食べられるピザ。どれも本当に美味しいです!

クチコミ投稿日:2018/09/19

マカオで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

マカオ最安 14円/日~