1. ホーム
ツアー
旅行記
Q&A
カーチャーター 施設情報・クチコミに戻る

パンちゃんテリマカシー!

• 5.0
  • 旅行時期:2018/08(約7年前)
ma23さん

by ma23さん(女性)

バリ島 クチコミ:1件

パンちゃんに空港送迎・レンボンガン島ツアー・9時間チャーターをお願いしました。
私はパンちゃんのInstagramを拝見してLINEから予約をお願いしました。これからご検討されてる方は是非パンちゃんのInstagramを見てみてください!とっても素敵な写真が沢山ありますよ♫

まずLINEでの問い合わせに関して迅速なご対応をしていただき非常に助かりました。バリ島旅行が決定してから中々プランニングが出来ず旅行当日間近になってしまったのでありがたかったです。お返事くださった日もツアーでレンボンガン島に行かれてたそうですが、こちらが夜中に連絡したのにも関わらずお返事くださりました。予約もスムーズに完了です。

そして空港お迎えの際に飛行機の到着が1時間くらい遅れてしまいました。本当に申し訳ないと思いながらも到着ゲートでは気持ち良くお迎えをしてくれてとても嬉しかったです。日本語も上手なので何もかもが安心でした。

レンボンガン島ツアー内容は本当に盛りだくさんで、パンちゃんのガイドも詳しくて分かりやすい!大満足の内容でした♫
ステキな写真もたくさん撮影してくださりました♫
その他ツアー中の食事もパンちゃんが教えてくれなければ絶対分からなかった場所へ連れて行ってくれて、インドネシア料理からシーフード何もかもが美味しかったです!
ツアーはこちらの漠然とした内容の要望でも、じゃあこことここ行ってからここへ行こう~という感じで噛み砕いてプランニングしてくれます!どこへ行っても楽しめました^ ^

でも、何より一番の魅力はパンちゃんの人柄にあります^ ^
お客さんに楽しんでもらいたいという気持ちが沢山伝わってきました。サプライズが好きでとにかく親切で優しいです。道端で困ってる人がいると声をかけて助けに行くような方です。

初めてのバリ島でしたが、全力で楽しむことが出来ました!何もかもがパンちゃんのおかげです♫

バリ島が大好きになりました!絶対にまた行きます^ ^まだまだ行けてない場所ややり残したことが沢山!時間があっという間過ぎてたりませんね。そしてまたカーチャーター はパンちゃんにお願いしたいです!!
パンちゃん、ステキな思い出ありがとう~♫

施設の満足度

利用した際の同行者:
アクセス:
コストパフォーマンス:

クチコミ投稿日:2018/08/21

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

インドネシア最安 294円/日~