松鼠桂魚以外のお料理はいたって普通の味。
- 4.5
- 旅行時期:2017/12(約8年前)
-
-
by ナツメロ大王さん(男性)
蘇州 クチコミ:61件
上海で松鶴楼を利用したことがあり、その蘇州にある本店ということで利用しました。お目当ては揚げた桂魚の甘酢あんかけ、中国語で松鼠桂魚です。淡水魚の頭と尾びれの部分を残して後は身をほぐすように加工して、とても食べやすかったです。お値段ははりますが、旅の記念にと思い挑戦しました。他のお料理は値段の割に味は普通でした。
- 施設の満足度
-
4.5
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 4.5
クチコミ投稿日:2018/05/13
いいね!:2票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する