1. ホーム
Q&A
ミウ ミウ スパ 2号店 施設情報・クチコミに戻る

微妙。

• 1.0
  • 旅行時期:2018/03(約8年前)
ひろみさん

by ひろみさん(女性)

ホーチミン クチコミ:2件

アロママッサージ120分を日本から予約していきました。
ロコミも良く、メールの対応も丁寧で期待していった分、がっかりしてしまって星2つです。

まず最初に断りなく、タイガーバームを首筋に塗られ、火傷の様に熱くなって悲鳴を上げました。アレは本当にやめて欲しい。
私のように首筋の皮膚が薄い人間も居るので、最初に聞くべきでしょう。
そして肝心のマッサージは、強弱の希望を書き込んだカルテ一切無視でカ任せ、もみかえしではなく当日中から内出血したかのように、背中が痛いです。今も痛い。
ちゃんとしたアロママッサージを、施術者本人が受けたこと無いんでしょうね。ハアハアと息が上がるくらい一生懸命力を入れておられましたが、ツボを抑えてゆっくりとリンパの凝りを流せば、カはあまり入れなくても気持ちよいものです。

また、当日同行した母は、少し姿勢に無理があって直したく、手ぶりでストップをかけると、その時触れていた関節部はスルーして次の個所からマッサージを再開されてしまったそうです。タイ式の股関節ストレッチが好きな母は、残念がっていましたが、言葉が通じなくてどうにもならず、でした。
何かしらの原因で中断した時は、もう一回其処へ触れて「0K?」とか聞いてくれたらよかったかも知れません。

清潔で、落ちついた内装の、雰囲気良いところでしたが、肝心のマッサージは微妙と言うしか。
お値段は安いですが、ロスした2時間は短い旅行の中では高くつきます。
女の子が一生懸命頑張ってくれたことのみに星1です。

施設の満足度

1.0

クチコミ投稿日:2018/03/08

このユーザーが利用した周辺のスポット

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

ベトナム最安 203円/日~