お買物後もチェック必須です!
- 旅行時期:2018/01(約8年前)
by ayaneさん(女性)
ホノルル クチコミ:3件
ガイドブックにも掲載される有名店で昔からTシャツなど購入しています。
ですがここ最近、以前の活気ある雰囲気が見られず、にこやかに接客されていた店員さんもいません。
店員同士での話や愛想のない接客という印象が残念だなと思いつつも、購入したバッグ。
セール品になっていましたが外側も内側もチェックして問題は全くなかったので購入しましたが…レジで商品の入れ替えをされてました。
購入後のチェック、すっかり忘れて後日。バッグの中を見てみたら、内側に付いている金属部分がすべてサビだらけの酷い商品でした。
バッグの布にもそのサビはついていて、そのまま使うことはかなり躊躇する状態。
すぐ帰国だったのでお店に持っていくことが出来ず泣く泣く帰国しました。
その後、お店のサイトをみつけたので試しに問い合わせて見ると反応があり、希望された詳細と画像を添付したのですが、帰ってきた回答は「(このダメージがあるから)セール品」との事。
お店に置いてあったものは全く問題ない商品だったのに…詐欺では?と怒りとショックが続いています。
以前の時は、たとえセール品でもこのような粗悪品に出会った事は1度もありませんでした。
今の閑散とした状況を思い出し、「やっぱりそういうお店なのか…」と。
好きなお店でした。ですが
もう2度と行きません。
購入したのは2018年1月です。まだ販売されている可能性がありますので、もし行かれる方は注意してください。
購入後も商品チェックは必ずすぐにして下さい!
- 施設の満足度
1.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- アクセス:
- 夜でも行きやすい場所です。
- お買い得度:
- 購入しなければよかった粗悪品でした。
- サービス:
- 今回サイアクでした。
- 品揃え:
- ごちゃごちゃとした商品は変わらず。
クチコミ投稿日:2018/02/07