1. ホーム
Q&A
リトル シープ 施設情報・クチコミに戻る

リトルシープのランチスペシャル

• 5.0
  • 旅行時期:2018/01(約8年前)
まはろさん

by まはろさん(女性)

ホノルル クチコミ:6件

ワードセンター内にある火鍋屋、リトルシープのローカルに人気のあるランチスペシャルに行ってきました。
カウンターで食べ放題にするか、ランチスペシャルにするかと尋ねられるので、ランチと答えるとテーブルでランチスペシャルのメニューがもらえます。

ランチは13ドルから16ドルくらいの間で数種類あり、基本肉(牛や豚、羊など)と野菜、そばかごはん、それに魚がついたり水餃子がついたりしています。

ランチメニューは日本風のカラー写真いりなのでわかりやすいかと思います。

お値段の割にはボリュームがあり、足りない場合には、テーブル横に注文シートがあり、そこに追加したい食品を値段を確認してチェックし、注文時にサーバーさんに追加お願いしますと頼めば追加してくれるので、ちょうどいい量を食べることができます。そのようなところがランチの人気の秘訣なのかもしれません。

スープは通常の白いものか、辛口の赤いものか、またはハーフアンドハーフを頼めます。
たれもサラダバーみたいなところで自分の好きなたれを調合することができます。

お店はクリーンでひろびろとしており、テーブルも広く、となりと離れているため、ゆったりと食事をすることができます。6人掛けくらいのテーブルもあるので、家族連れなどにもいいかもしれません。日本のポップスがかかったりしていてモダンな雰囲気もあります。

残念ながらランチは平日のみです。お店は11時半からオープンしますが、1時くらいには待ち行列ができていたります。

駐車場は同じ建物内に自由にとめられます。カカアコキッチンの横あたりに駐車場入り口があり、1階、2階はバレット専用で、その上からは自由にとめられますが、せまいのでお気を付けください。

施設の満足度

利用した際の同行者:
カップル・夫婦(シニア)
一人当たり予算:
サービス:
雰囲気:
料理・味:

クチコミ投稿日:2018/01/31

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

ハワイ最安 285円/日~