1. ホーム
Q&A
カーチャーター 施設情報・クチコミに戻る

BALIならバリ恋♡

• 5.0
  • 旅行時期:2018/01(約8年前)
natsuさん

by natsuさん(女性)

バリ島 クチコミ:1件

初めてのバリ旅行で、ウブド(ライステラス&市場散策)とウルワツ寺院でのケチャックダンスのツアーを「バリ恋」でおねがいしました!ガイドは、アグーン山と同じ名前のアグンさん★

最初にツアーで回る箇所以外に行きたいところを確認してくれます!現地のスーパーに行きたかった私達のために合間の時間を使って効率よくスーパーや、安いお土産屋さんを回ってくれて完璧なガイドでした!日本語もとっても上手で車内は三人で笑いっぱなし♡

また、ランチやディナーを注文してから、お料理がくるまでの間の時間を使って写真スポットでこれでもかというくらい写真をとってくれます(^^)本当にサービス精神が素晴らしくて感激♡

何より素晴らしかったのは、ウルワツ寺院でのケチャックダンスの席取り!こちらは各国の旅行客が次から次へと席に誘導されるなか、プロガイドのアグンのおかげで、出入り口に近く、かつ沈む夕陽とダンスが真ん前でみえる席を確保してくれました♪人が多く終了後は渋滞するので、出入り口付近に座るのはとても重要です☆

バリ恋はwifi完備しているので、車内はいつでもネットが使用できます!食事がおわったあとのアグンとの待ち合わせにも大活躍♪wifiをレンタルしていなかった私達にはとても助かりました!

雨季の旅行でしたが、観光スポットにつくと雨がやむという超幸運で、火山の状態も全く心配なく、一日中最高に楽しく過ごすことができました♪すべてアグンのおかげです!

★バリ恋メリット★
・日本語が堪能
・wifi完備
・写真を沢山撮ってくれる
・ツアー料金が安い
・オススメの場所を教えてくれる
・女性はスパなども案内してくれます
・ガイドのアグンの笑顔が最高

ぜひバリ恋!おすすめです♡

施設の満足度

クチコミ投稿日:2018/01/22

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

インドネシア最安 294円/日~