シドニーのレストラン内で自分で焼いたステーキを食らう
- 4.0
- 旅行時期:2017/02(約9年前)
-
-
by カオナシさん(男性)
シドニー クチコミ:1件
肉付きとしてはやはりオージービーフを喰らわねばということでこちらのお店に。
お店は開放的な雰囲気でお店の奥でお肉を選んで中央にあるグリルで自分で選んだお肉を焼くシステム。一応目安の時間は書いてあるので自分の好みの焼き加減に合わせられます。
ワインもボトルで買えますのでグループで行った時はバイザグラスではなくボトルの方がおすすめです。お味はシンプルでしたが自分で焼くのは楽しいです。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 2.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2018/01/02
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する