日本人シェフのパラオ風イタリアン
- 4.0
- 旅行時期:2017/12(約8年前)
-
-
by ニモ助さん(女性)
パラオ クチコミ:5件
新しくてとてもおしゃれなレストランです。
バナナのベーコン巻き
カンクンのジェノベーゼパスタ
マングローブ貝のワイン蒸し
ブイヤベース
を注文しました。
個人的にはマングローブ貝のワイン蒸しとカンクンのジェノベーゼパスタがおいしかったです。
ブイヤベースはお高かったですけど、量や入っていた具材を考えると当然でした。伊勢エビ? が半身と、何かわからないけどおいしいお魚が一尾、イカ、マングローブ貝が入っていました。
しかし二人で食べる量ではなかったな……。おいしかったですけど!
「めっちゃ大量だけど大丈夫?」
と聞いてくれるとありがたかったけど、考えなしに頼んだ我々のミスですな。
もちろん完食しました!
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 5.0
- 無料送迎してくれます。
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 4.0
- 写真を撮ってくれたり、席を並びで海向きにしてくれたり、ありがたかったです。
- 雰囲気:
- 4.5
- 夕日の時間に行ければたぶん最高です。
- 料理・味:
- 3.5
- 美味しかったです。
クチコミ投稿日:2017/12/31
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する