1. ホーム
  3. 北米
  4. ハワイ
  5. ハワイ島
  6. ハワイ島 グルメ
  7. コナ ブリューイング カンパニー (カイルアコナ店)
  8. クチコミ詳細
ハワイ島×
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A
コナ ブリューイング カンパニー (カイルアコナ店) 施設情報・クチコミに戻る

待ち時間なしでした

• 4.0
  • 旅行時期:2017/09(約8年前)
koruriさん

by koruriさん(女性)

ハワイ島 クチコミ:23件

待ち時間〇分とかいう口コミが多かったので自由散策の時間内で行って来れるか不安でしたが、何と待ち時間なしでした。時間帯が良かったのかもしれません。(遅めのランチで14時頃行きました)
キングカメハメハホテルから歩いて10分位です。駐車場がある方は道が分かりにくいかもしれませんが、徒歩ならクアキニハイウェイ(海側の道)から崖を登る道があり近いです。(4travelの施設情報の住所が古いのか?間違っているのか?ここの地図を見て行くとKマートへ行ってしまいます。)←現在、修正されています

メニューは英語のみのようで、少々分かりにくかったのでお勧めピザをお願いしたらニンニクゴロゴロでした・・・後でガイドさんに聞いたら現地の方はお好きなんだそうです。でも、匂いもあまりなくホクホクしたニンニクでチーズとも良く合っていて美味しかったです。ビールも迷うほど種類があるのでサンプラーでお勧めをチョイスしてもらいました。
早ければ2019年にコナの新しい場所に工場&レストランが出来るようです。
 ⇒https://konabrewingco.com/whats-new/2017/07/kona-announces-new-brewery-in-kailua-kona

施設の満足度

利用した際の同行者:
カップル・夫婦(シニア)
一人当たり予算:
サービス:
雰囲気:
料理・味:

クチコミ投稿日:2017/12/13

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

ハワイ最安 285円/日~