秋から冬の上海蟹
- 4.0
- 旅行時期:2017/11(約6年前)
-
by no travel,no lifeさん(男性)
香港 クチコミ:11件
上海蟹をお得に食べられるコースメニューを選びました。一人当たり570香港ドル。これに10%のサービスチャージが加算されます。蟹1匹、スープ、蟹の身のあんかけ+餅米、青菜炒め、ジンジャーティ、白玉が提供されます。約1万円ですが、このくらいの価格は妥当かと感じます(キチンとした上海蟹を求めるなら)。上海蟹自体は大きくないので、ハサミなどを使ってチョキチョキ、ホジホジしながら食べるのが面倒だと思う方もいると思いますが、スープやあんかけもあるので、色々な楽しみ方が出来ると思います。早い時間は空いていましたが、時間が経つと瞬く間に満席となりました。可能であれば予約をおすすめします。
- 施設の満足度
-
4.0
クチコミ投稿日:2017/11/22
いいね!:2票